自己的,睡眠,患者,有一,都有

提問: 身體不好嗎? 問題補充: 最近老是睡不醒,早晨起床到12點了還迷迷糊糊的,晚上十一點就睡了,經常感到疲乏,是缺少鍛煉嗎? 医师解答: 睡不醒”,嗜睡者整天處于昏昏欲睡的狀態。三種情況下的個體會出現嗜睡:一是缺乏正常睡眠,也就是“沒睡夠”;二是“阻塞性睡眠呼吸暫停綜合征”(俗稱“打呼嚕”)的患者,這類人睡眠質量差,怎么睡都睡不夠;三是“發作性睡病”的患者。 對于“發作性睡病”,中國人是很陌生的。Mignot說,這種病是一種大腦疾病,“一旦得了,如不及時治療,一生都有。”除了嗜睡,“發作性睡病”臨床還表現為睡眠時很快進入做夢階段,在半睡半醒時會出現幻覺,如感覺有人走近,并且易發惡夢。有時,“發作性睡病”還引起經常性睡癱,即患者在做夢期間,四肢行動不了。 建議: 1、調整好自己的生物鐘。 2、加強體育鍛煉。 3、規定每天睡覺的時間與起床的時間。 4、檢查一下自己的身體是否有問題,如果有問題就需要治療。但有一種嗜睡是遺傳的,你查一下家族中是否有這種情況。 你看看如何,我覺得還是要去運動運動,那樣人也健康些
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()