有什么,面粉,里面,也不,走了

提問: 五只溫度計打破沒處理會如何? 問題補充: 我宿舍一美女打破五只溫度計也沒做什么處理,我們要在宿舍祝三年,對我們的危害都有什么? 医师解答: 此答案由管理員代為選出水銀(汞)溫度計里面的汞是一種對人體有很大毒害作用的重金屬,但是要知道溫度劑里的汞的數量是很少的,即使是5支同時打破,里面流散的汞蒸發到空氣中,只要是室內的通風沒有問題,也不會對人體有什么損害的,或者說還達不到明顯損害健康的程度,而且你也說了,打破后沒有作什么處理,就是說沒有人去觸碰流失的汞,那就可以說不會有什么問題了。實在想要處理的話,你可以用適量的面粉,用少量的水和成很厚且打成很粘的糊狀,覆蓋在灑漏的水銀上面,然后再灑些干土,把這些粉和土都徹底掃清,這樣“汞珠”就會被很粘的面粉糊沾走了。
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()