也有,心情,你可以,同房,和你

提問: 月經超過八天未來是怎么回事?急 問題補充: 我每個月的月經都是很準的,每個月都是17號來的,9月份推遲兩天19號,因為我有點婦科炎癥,所以從10月1開始到10月18號,我一直都在服用醫生給我開的宮炎平分散片和羅紅霉素膠囊,本該19號來的月經到現在(26號)還沒來,23和24號我都用早孕試紙測了,顯示未懷孕!不知道到底是什么原因?由于宮炎平分散片也有調經的作用,不知道是因為藥效拖延經期,還是要懷孕了?急!2008-10-28 12:30 我26號晚上和27號早上都各用試紙測了,結果都呈陰性!如果真的是意外懷孕的話,我之前服用的18天的宮炎平分散片,不知道會不會影響胎兒!!我今天中午又買了個早孕測試盒測了,還是未懷孕~~~ 医师解答: 在最后一次無措施同房的十天后,用試紙測到沒有懷孕,就證明你沒有懷孕。你只是月經不調~天氣變化,飲食心情等等都可以引起,也許和你吃這些消炎藥也有關。你可以到醫院看看,醫生會開黃體酮的藥或針水給你,吃完藥或打完針,四天以后(不超一周)月經就會來了。希望你能放松心情,祝健康
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()