受精卵,能有,放心,根本,明顯是宮內孕

提問: 請問我的癥狀是宮外孕可能性大么? 問題補充: 大夫您好, 我今年28歲.2007連續兩次藥流.平常月經不規律,經常錯后. 今年9月15日月經走的. 10月25日還沒來月經,開始以為是月經不規律.吃了中藥調經的,但25日,用試紙顯陽性. 10月26日去醫院檢查B超顯示如下 ; 子宮前 位,偏大,內可見囊腔結構,大小約12*6mm ,周邊回聲增強,囊內未見明顯胎芽. 右側卵巢內見43*37*47mm的囊性暗區,界清,透聲好,左側卵巢顯示不清.子宮直腸窩見13mm的積液.彩色多普勒未見明顯異常.超聲提示; 宮內囊腔樣結構[早孕?] 右側卵巢囊性增大.上次懷孕也有右側卵巢囊腫,醫院讓我十天以后復查.如有陰道出血,腹痛趕緊去醫院. 我心理挺害怕.請問大夫我的宮外孕可能性大么?2008-10-27 15:24 提高懸賞20分 2008-10-28 10:21 醫院 大夫的意思懷疑我有宮外孕 ,述宮外孕子宮里面也會有空孕囊現象.還讓我十天在去復查如果懷孕早期老做B超孩子有影響的?還有我右側卵巢是怎么回事?是卵巢囊腫么? 医师解答: B超檢查,明顯是宮內孕,說明受精卵已植入宮中,如何能轉至宮外呢?根本不可能有宮外孕的形成,你絕對放心!
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()