有什么,息肉,得很,很可能,想出

提問: 慢性宮頸炎的問題? 問題補充: 體檢報告,麻煩大家給看一下!納氏腫,宮頸息肉,宮頸肥大及宮頸管炎?還有就是血小板體積分布寬度偏低?這都是怎么回事呀? 医师解答: 宮頸息肉的治療很簡單,切下來送病理檢查,如果沒有什么異常的話,治療結束,無需更進一步的治療。發展為惡性的幾率很低,不到1%,但宮頸息肉容易復發。復發之后再切除就是了。宮頸肥大是慢性宮頸炎嗎?恐怕經不起考問。說得丑一點,這個診斷很可能是前輩們想出來的一個病,并無堅實的組織學基礎。有人生孩子,損傷了子宮頸,以后幾瓣殘余的宮頸可以長得很大,或者宮頸增粗等,臨床上都診斷為宮頸肥大。但治療上無需特別治療。當然,有種宮頸癌是從宮頸管的內面長的,早期沒有特異性癥狀的時候,就僅僅表現為宮頸肥大。另外一種類型是所謂的宮頸囊腫(主要是Naboth囊腫,也稱為納氏囊腫),個人見解是無需治療。也沒有什么好方法治療。http://blog.cat898.com/boke.asp?kurz.showtopic.180514.html
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()