激光,盆浴,面生,禁止性,很有

提問: 宮頸糜爛3度用什么方法治療效果好 問題補充: 宮頸糜爛3度用什么方法治療效果好,我朋友宮頸糜爛有一年了,請問會影響生育嗎,請問用什么方法治療效果好,見效快。治療后會復發嗎 医师解答: 美國阿爾曼射頻超聲刀專治宮頸糜爛是目前應用很有效果的一種治療方法,具有療程短、療效好的優點。適用于糜爛面積較大和炎癥浸潤較深的患者。1周后創面脫痂,鱗狀上皮開始修復。激光治療是運用激光使糜爛組織炭化結痂,激光治療具有消炎、止痛、祛腐生新、促進組織修復的作用,術后2周左右痂皮脫落,創面生長出新的鱗狀上皮。3周左右創面愈合。治療后要注意保持外陰清潔干燥,防止感染。在創面尚未完全愈合前禁止性生活、盆浴和陰道沖洗,這一般需要4 ~6周。治療后每月復查1次,檢查創面愈合情況。祝健康!
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()