扁桃,更大,你可,淋巴,效果

提問: 頸部出現大粒淋巴結,如何處理 問題補充: 我的小孩今年四歲了,從二歲起經常出現扁桃體紅腫發炎現象,每次治愈后,就發現頸部出現有少量淋巴結,經中醫治療,效果不佳。兩個月前查血常規醫生說沒有大問題。前兩天又出現扁桃體紅腫現象,給孩子洗澡時發現,他頸部上方的淋巴結集結成一個直徑兩厘米左右大小,質地較軟,中下方并伴有其它直徑半厘米大小若干個。我夫妻兩人家族中沒有肺結合病史。現在全家人心急如焚,不知怎么辦才好,請問高人,下面我如何做才好。謝謝您的幫助。2008-10-27 22:48 提高懸賞5分 2008-10-27 22:45 另外,孩子因頭胞克洛和阿莫西林會過敏,所以一直看中醫較多。 医师解答: 扁桃體經常紅腫發炎就會引起頸部出現淋巴結;如扁桃體經常發炎會引起更大的麻煩,喝馬氏茶會有更好的效果.你可試試.
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()