乙肝,你的,乙肝病毒,也不,不是

提問: 乙肝五項報告讓人弄不明白。 問題補充: 周6去做了體檢。1.乙肝S抗原 -2.乙肝S抗體測定 +3.乙肝E抗原測定 -4.乙肝E抗體測定 +5.乙肝核心抗體 +醫生沒有相關乙肝的說明。今天聽一朋友說這種情況有點問題。想請各位拜拜忙,我是否有乙肝。去年體檢的時候說我是乙肝病毒攜帶者,但是已經在痊愈,可是今年的報告醫生卻沒提到乙肝的事情。著急啊。2008-10-27 16:45 剛才去翻了我06年的體檢報告。(07年沒檢查。)乙肝五項指標和上面的一樣。那意思是我以后的這項檢查結果都是一樣有3個陽了嗎?這個不會傳染人吧! 医师解答: 啊,不好意思,看錯了,你是二、四、五項陽性,不是一、四、五項陽性,所以不是乙肝小三陽。你的情況是既往感染,目前已經痊愈,因為第二項乙肝表面抗體陽性,說明你自身已產生抗體,不會再感染乙肝病毒了(除非乙肝病毒變異)。同時也不會傳染別人,放心吧!
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()