是有,打手,作用,不同,時間長

提問: 經常接電話,是不是會有很大的危害? 問題補充: 我喜歡上了一個網友,我們不在一個城市,我們見過兩次面。我們非常喜歡對方,想在一起,但是好象又暫時還不能在一起,我們經常打電話,幾乎每天都打,打的時間一般一個小時左右,少則半小時,多則兩個小時,這對我們是不是有什么很大的危害。2008-10-27 16:17 我是不是有點一題多問的感覺啊,但是這個,真的好苦惱啊,希望可以得到相關的回答,先謝謝了!!!!! 医师解答: 經常打手機,手機的輻射對大腦的傷害,手機輻射是有累積作用的,時間長了甚至導致癌癥。使用耳機不能減少輻射量,還影響聽力。使用座機輻射就小多了,但長時間接聽,會影響聽力下降。你們之間的通訊聯絡還可以多樣化,如寫信、電子郵件、視頻網聊等,會有不同的情調。(yuan_t)
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()