先兆,卵巢,不排除,如有,腹腔

提問: 我是宮外孕嗎? 問題補充: 我是上月17號的YJ,這月13號查出懷孕了!但在17號這天被電動車給撞了,跌了個跟頭!但當時沒事!肚子也沒疼過,第2天晚上10點多準備洗澡的發現內褲上有血!肚子也隱隱的疼!后來就去醫院做B超但未發現孕囊!宮外也未見!盆腔也沒有積液。化驗小便顯示已懷孕!打了保胎針!我現在只有肚子隱隱的疼!還有點脹!血HCG也查過了!參考范圍是0-25!查下來是977.73!請問一下大家!是不是宮外孕?2008-10-20 09:11 提高懸賞15分 2008-10-27 16:02 謝謝大家!查過了是宮內! 医师解答: 你好:請問以前懷孕過嗎?有沒有流產史?這種情況最好是到醫院查血HCG明確是否懷孕,如不是懷孕不排除是正常的月經來潮,如是懷孕,不排除是宮外孕或先兆流產的可能,需要做陰道四維彩超明確,如是宮外孕最好是及早手術治療,采用腹腔鏡下輸卵管卵巢開窗取胚術,不開腹不切輸卵管卵巢,手術同時查找導致宮外孕的原因,以免重蹈覆轍.如是先兆流產還需要做抗胚胎抗體的檢查及激素的檢查,現在先檢查看看吧,如有問題可隨時來電話。
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()