性生活,排卵期,我不,我看,你可以

提問: 大概什么時候受孕的 問題補充: 我月經很不規則,前面3個月都沒有來月經,8月9號在家自測懷孕了,14號在醫院檢查是弱陽,驗血才397.并且做B超什么都沒看到.8月29號的B超單顯示宮腔內見一胚囊20mmX18mmX21mm.提示;宮內液區,建議復查.9月20號B超見胚芽22mm.有胎心.我分別在7月18號和8月1號都有同房.根據這些提示哪次受孕的機會大一些?萬分感激!2008-10-27 12:53 我8月11號換了一種便宜的測試紙測又沒有了.直到8月13號再用那種好一點的才又測到一點點線,14號去醫院是弱陽 医师解答: 此答案由管理員代為選出我不知道你想知道哪次受孕是什么動機,在我看來沒有任何意義。不過,你既然需要,可以幫你推算一下。從時間上看,如果8月1日性生活,到8月9日就測到尿檢陽性,那基本上是不可能的。如果只有這兩次性生活,那只能是7月18日那次。不過,你這種情況,在計算預產期時可能比較麻煩,大致上,你可以按7月18日為排卵期,推算出下次月經應當是8月2日,再往前推28天(正常月經周期)也就是7月4日為末次月經。這樣,你目前的懷孕周數為16周,預產期為明年4月10日。
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()