提問: 急急急!女兒注射百白破潰膿怎么辦? 問題補充: 我女兒2008年7月4日出生,10月17日帶她到疾控部門注射百白破(第一針、普通百白破),回家時醫生要我們觀察小孩是否發燒,所以我們就沒注意其他,10月24日發現小孩右臀部有核桃大腫塊,有膿點,由于25日疾控部門不上班,26日AM到接診處復查,醫生從女兒的臀部擠出大量灰黃色膿液,并聲稱沒遇到過這種情況,叫我們到醫院檢查,到醫院檢查后醫生要求入院輸液治療,今天早上醫生查房,又從女兒臀部擠出多量膿液,還用鑷子刺入膿點擴大膿孔,并說明天還是這樣就要開刀引流,看見女兒疼得哇哇大哭,我心都碎了,眼淚也止不住流下來。現在我心里面亂糟糟的,六神無主了,請問大家有沒有遇到類似的情況或病例?還有其他方法可以治療嗎?4個月不到的小孩可以做引流嗎?引流會不會有什么后遺癥或影響?跪求大家幫解答!謝謝! 医师解答: 趕 緊 抱 去 經 手 注 射 的 醫 院 啊 還 敢 等 嗎 ?
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()