尿道,尿道炎,尿道口,你的,有一

提問: 尿道痛疼 問題補充: 前天去做體檢,有一項是前列腺液檢查,取液前大夫先用個像個小叉子的東西在尿道口扎了一下取樣。檢查后說是前列腺炎,治療,從尿道口打進去消炎藥.經過這兩下折騰,從那至今每次小便,當尿液沖出的一瞬,JJ靠近龜頭的地方都會痛一下,排尿過程中缺不痛。請問我這是咋地拉? 医师解答: 前天去做體檢,有一項是前列腺液檢查,取液前大夫先用個像個小叉子的東西在尿道口扎了一下取樣。檢查后說是前列腺炎,治療,從尿道口打進去消炎藥. 經過這兩下折騰,從那至今每次小便,當尿液沖出的一瞬,JJ靠近龜頭的地方都會痛一下,排尿過程中缺不痛。請問我這是咋地拉?小便的時候,尿道口那會覺得有點痛你的描述!是尿道有灼熱或者疼痛這是尿道受到損傷導致的!多見于,機械性損傷比如,結石 。還有尿道的炎性損傷比如,尿道炎!而且,尿痛還多見于尿道炎。我建議多喝水!可以服用“廣譜抗菌素”比如頭孢類的和沙星類的!
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()