脂肪,作用,大豆,健康,肥胖

提問: 我的肥胖問題怎么辦?我需要減肥,求助 問題補充: 医师解答: 多喝豆漿巧減肥: 大豆中含有的大豆皂甙對血中的膽固醇、中性脂肪均有降低作用。人體中的中性脂肪增加,就會引起發胖,發胖對動脈硬化、高血壓、冠心病、糖尿病等都是不利的。因此,日常多喝些豆漿,對身體是大有好處的。 營養學家認為,肥胖不是營養過剩,而是由結構性營養不良造成的,由于生活條件的改善,人們過多地食用富含動物脂肪的產品,造成內分泌及脂肪代謝失調,從而引起了脂肪積蓄,導致肥胖。 因此,減少動物產品食用量,增加天然植物食品在飲食結構中的比例,是達到健康減肥的必由之路。經常飲用鮮豆漿,可起到平衡營養,調整內分泌和脂肪代謝系統,激發人體內多種酶的活性,分解多余脂肪,增強肌肉活力的作用,既保證人體有足夠的營養,又達到健康減肥的作用。 要做排骨【瘦】美人要有婀娜【身】腰肢不讓【搭】字再孤寂那就【檔】字來相伴把【】這里的四個字連在一起,聰明的你就用它減肥好了,而且是絕對健康有效的方法,我就是用這個方法減肥成功的。一個月輕松瘦了28斤,效果不錯吧,祝你減肥成功
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()