孩子,要有,奶粉,都是,也要

提問: 小孩肺里有痰 問題補充: 小孩現在3個月在一個月前去第一家看病時其實是肺感染了,但是醫生卻誤診為其他病,再后來去了第二家醫院也是誤診,到了第三家醫院才查出病情,現在肺里的其他問題是看好了,肺檢查過沒事,肺里的痰也做過化驗沒事,但是肺里的痰一直都會有,在醫院的時候是用醫院的儀器把肺里的痰抽出來的,醫生說應該是誤診拖延了時間,使得現在在肺里的痰一時半會去不掉,說住在醫院里也沒什么用,可以回家靜養,痰會慢慢沒掉的,現在就是遵照醫生說的小孩喝完奶一個小時幫小孩擦背,其他時候也是一個小時擦一次背,現在想知道還有其他什么輔助的方法和飲食方面要注意些什么,謝謝。 医师解答: 1:讓孩子喝些清淡的湯或者是淡些的糖水。2:如果是母乳喂養要讓她多喝水。3:要是喝奶粉要選擇有益的奶粉,讓孩子喝的時候不要太濃了要少加些糖。4:也要配合醫生所說的,讓孩子喝些消炎的藥。5:爸媽要多留意孩子表情,要知道剛出生的小孩抵抗力不是很強,身邊要有體溫表,要有消炎的藥!這時候小孩子最容易受感染,多半是肺部的,都是感冒發燒引起的,我們家孩子也發生過這樣的事情,做大人的不必擔心,多注意多觀察就沒事了! 祝寶寶早日健康!家庭幸福!
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()