不可以,我的,如果你,你可以,奶水

提問: 斷奶但是奶水很多怎么辦 問題補充: 我家寶寶快八個月了!~!準備給他斷奶~!昨天沒有給他吃奶.奶就漲的不行了..很疼(之前奶水就很多,寶寶每天都吃不完.都需要擠掉不少)怎么樣才可以盡快把奶斷完!1`幫忙~!~!~!~急!!!!!!!!!!!!!!!!! 謝謝12008-10-27 10:50 提高懸賞40分 医师解答: 此答案由管理員代為選出在回奶時可以采取脹回法:任乳房脹滿,忍受疼痛,經一周左右,便可脹回。在回乳期,必須忍受,切忌斷續讓寶寶吮吸,或因脹痛而擠奶,這樣做必然將延長回乳時間。不可以隨便亂吃藥,我的建議是你如果真的奶水漲得很痛的話,就用打奶器把奶打出來吧。藥是不可以亂吃的,是藥三分毒,如果你打算再生第二胎的話就更不能亂吃藥了。   脹回法回乳比較難受,時間也較長,為減少痛苦可加服回乳藥物。根據具體情況采取不同措施,首先應停止飲用大量湯水,減少營養,禁吃燉雞、燉肉,或營養性藥膳。 如果不想再要寶寶了,你可以試試下面的方法:  一、 服用維生素B6,每次200毫克,每日3次,連服3天.   二、 用炒麥芽50至100克,加水煎服,每日1劑,連服3天。
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()