你在,月分月經來,應該是,月經干凈開始算,期內懷上

提問: 想知道! 問題補充: 8月24號我和老公有房事,過了25號我吃了一顆72小時的避孕藥,27號和老公又有過一次房事,我YJ是9月5號提前兩天來的,6 號正常,7 8 9號比較少,10 11號 月經量正常,15號以后一直和老公在一起,10月份月經沒來,9號感覺惡心難受,10號用驗孕棒檢查是陽性, 我想問: 1. 我從網上查閱說是40天左右會有反應,40天是怎么算的,從哪天開始算起?我9號就覺得不適是第多少天? 2. 從我的情況來看我是什么時候懷孕的 3. 我是8月份懷孕的還是9月份懷孕的?2008-10-27 11:29 怎么沒有人回答我!謝謝大家啊!還是我表述的不夠清楚啊 医师解答: 1、從最后一次月經干凈開始算。2、你應該是9月20號左右懷上的,因為你9月分月經來了,就證明你8月分做愛沒有受孕,而10月份沒來,就只能是你在9月份的受孕期內懷上的。
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()