成分,保健品,我市,是指,保健食品

提問: Ecarlly 英國魅麗減肥膠囊 有人用過么 問題補充: Ecarlly 英國魅麗減肥膠囊,聽網的人說用的很不錯,有人用過沒,有沒什么副作用,不過奇怪的是我查的Ecarlly好象不是英國的,是法國的,而且包裝跟我看到的也不一樣,有點擔心,希望有用過的人如實告知下效果,謝謝,, 医师解答: 看了這篇文章,希望對你的想法有所改觀。“消字”“食字”“妝字”號都在各吹什么“號”? 中國食品產業網   保健品“哥倫比威”牌威克鯊魚軟骨粉膠囊,里面摻有藥品西地那非、他達拉非(“偉哥”);保健品“魅麗e百”牌降脂減肥膠囊,里面含有鹽酸西布曲明(減肥藥)等化學成分。我市藥監部門曾對保健品市場進行抽查,結果發現有10種保健品含有藥品成分,以上兩種名列其中。  不光“食字號”產品添加有藥品成分,“消字號”“妝字號”中亦添加藥品成分,這“疑似藥品”在全國的藥品零售市場中有泛濫之勢,誤導了消費者,對公眾健康構成一定威脅,我市也難以幸免。11日下午,我市召開“疑似藥品”專項整治工作部署會議,將于近期在全市范圍內開展“疑似藥品”專項行動。  據悉,“食字號”是指保健食品,“妝字號”是指化妝品,“消字號”屬于消毒產品,而“國藥準字”是藥品類,具有治療相關疾病的作用。“‘國藥準字’相對最權威,廠家需要具有GMP廠房設備,付出的時間和金錢成本巨大;‘食字號’和‘妝字號’相對容易申請,產品也就相對缺乏專業性,而‘消字號’正逐漸被國家嚴管。”業內人士透露,部分廠家打“擦邊球”,偷偷在保健食品、化妝品或者消毒產品里添加藥品成分,以增加療效,忽悠市民。 生命在與運動 最好的減肥方法就是運動,別無其他~~
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()