自己的,事情,的人,能力,有一

提問: 為什么早晨起來心情不好? 問題補充: 有的時候一想今天是又是繁忙的一天又要學習了我就可煩了..然后這一天的心情都不好..會可倒霉了有時候在學校里都會哭出來.......、可能我不喜歡上學吧? 医师解答: 其實繁忙一點還好,可以讓自己的生活過得充實一點,也許你覺得事情多就煩吧,沒事的,越煩躁的時候就越要冷靜這樣才不會出錯,要是你越煩的時候越急的話那你肯定不能把事情做好。當你把那么多的工作完成了,做好了,心情會怎樣呢?應該是松一口氣了吧,還有一點點成就感吧。要是你整天無所事事,也許在你或別人看來你是一個沒用的且沒有目標的人,反正做的事情越多學到的東西就更多那不是很好嗎,也可以鍛煉一下自己的處事能力和耐心。早上一起來你應該想著,看今天能不能收獲到什么或有沒有提高了自己哪方面的能力。這樣你心情也許會好一點了,希望你一切如意。
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()