蛋白,你的,奶粉,乳糖,蛋清

提問: 寶寶五個月大添加輔食會蛋白質過敏嗎? 問題補充: 我看到電視里是這樣說的?要到六個月才好給寶寶添加輔食。蛋白質過敏是什么樣的癥狀? 医师解答: 此答案由管理員代為選出蛋白質過敏就是寶貝吃奶粉或其它輔食也就是蛋白質含量比較多的食物會出現發燒,嘔吐,拉肚子,全身起濕疹等。(蛋白質過敏的寶貝可不分是國產奶粉還是進口奶粉)如果有,我建議你選用不含牛奶的豆粉,如惠氏的“愛兒素”或不含乳糖及牛奶蛋白的豆類配方粉,可以滿足乳糖不耐受、腹瀉及腹瀉恢復期以及牛奶蛋白過敏的嬰兒的營養需求。愿寶貝健康。 如果吃蛋黃的階段,要把煮熟的雞蛋撈出快速扒皮,快速脫離蛋清中蛋白質對蛋黃的滲透。(不要用冷水侵泡)還要把接近蛋清的部分蛋黃除掉,也就是說只吃蛋黃的心。不過你的寶寶已經六個月了,且無過敏癥狀,所以不必擔心你的寶貝會蛋白質過敏。
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()