你的,放在,最高,到了,下午

提問: 請問一下 問題補充: 一天中什么時候最適合鍛煉彈跳力 医师解答: 運動科學家在不斷地探索生物鐘和運動之間的關系,以求找到一個每天能夠消耗脂肪最多的時間。結果發現,身體溫度的變化將最大程度地影響鍛煉的質量與效果。也就是說,當你鍛煉時,體溫越高,你鍛煉的效果就越好。 通常,在起床前的1-3個小時內,體溫是最低的,而到了下午的時候就會升到最高。因此,可以肯定地說,運動的最佳時間是在下午。在這個時間里,你的肌肉溫暖、體力充沛、心率平穩、血壓較低。鍛煉彈跳力方法:第一項:半蹲跳 1、開始時,半蹲至1/4的位置,雙手放置于前。 2、向上跳離地面最少20到25cm。(若你覺得容易的話,你可以跳至25-30cm)。 當在空中,你的雙手需放在后面。 著地時,完成一次。 第二項:抬腳尖(提踵) 1.首先,找個梯級或一本書來墊腳,然后只把腳尖放在上面,腳跟不得著地或墊著。 2.腳尖抬到最高點。 3.再慢慢放下,完成一次,雙腳完成,完成一個組。第三項:臺階 1. 找張椅子來, 把一只腳放上去,呈90度。 2.盡全力的跳開, 在空中換腳,在放在椅子上。 3.重復2,將原起跳的腳放回椅子上,完成另外一跳。 第四項:縱跳 1. 雙腳放直, 與肩同寬,“鎖緊”你的膝蓋。2. 只用你的小腿跳, 只能彎曲你的腳腂, 膝蓋盡量不彎曲。 3. 到地時,再迅速起跳,,完成一次。 第五項:腳尖跳 1. 將腳尖抬到最高點。 2. 用腳尖快速起跳, 跳時不得超過1.5 或2.5cm。(yuan_t)
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()