褐色,也是,女生,心理,女性

提問: 長期經血不正常 問題補充: 經血不止,已經45天了。顏色呈暗紅色,有時候有些像肉膜一樣的東西。有時候就是血塊。這問題嚴重嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出沒有問題,女性的月經規律和過程很容易隨生理和心理環境改變而改變,褐色物體是經血凝固形成的,過兩天后隨著經血的排除,顏色會逐漸轉為深色,等月經結束后,還會有少量褐色的東西,所以不要怕! 你是不是ML了,如果是的話,那更正常了,很多女性在初次或前幾次ML后由于心理緊張就會出現你這樣的情況. ***************************************************有性生活,不排除婦科炎癥. 只要不干凈,就不能說月經結束,月經后期沒有出血只有褐色分泌物是正常的. 月經50天一次的話,是有點長了,最好調一下,30多天一周期,,用中藥. 月經初期,因為經血少,且在陰道中停留時間較長所以經血也是褐色的. 尤其月經不調的女生不要貪涼,冷飲盡量少吃,冷飲吃多了即便沒有痛經的女生也會出現痛經,多注意點!
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()