很高,你又,初期,你的,的是

提問: 這有可能懷孕嗎 問題補充: 我8月8日和9月13日來的例假,十一期間和老公有過性生活,沒戴避孕套,但是體外射精,現在我的月經還沒來,而且感覺小腹有輕微的疼痛,感覺身體很疲勞,這有可能懷孕嗎?2008-10-26 13:36 我肚子一直有輕微疼痛,會不會是宮外孕呢? 医师解答: 樓主的意思是說,上兩回月經是8/8以及9/13號來潮吧?假使經期規律的話,應該要在10/18左右再次來潮吧?不過似乎是過了7天都還沒有動靜,因此懷疑是否懷孕了這樣對嗎?我不曉得樓主是想不想要懷孕呢?如果你不想懷孕的話,請千萬不要再使用體外射精這種絕對錯誤的方式,沒有所謂完全體外射精這回事,而且這種避孕方式的失敗率相當高,這是因為即便你以為萬無一失,不過在射精前所漏出的前列腺液中已有精子存在,所以懷孕的風險很高。因為你的經期長於28天,我們也很難準確推斷排卵日與危險期,畢竟這種排卵日避孕法的失敗率也很高,就是因為我們很難確定是哪天排卵,不過,總之在9/13-10/18期間應該有排卵,而你又有了危險性行為,所以難以排除有懷孕可能。感覺疲勞與腹部疼痛也有可能是月經即將來潮的前兆,但假設懷孕初期有這樣的癥狀,而你又想要留下孩子,還請儘速就醫,因為這是相當危險的狀況。比起上網詢問,倒不如直接購買驗孕棒或者就醫檢驗,才有辦法確定是否懷孕,現在應該已經有辦法檢驗出來才對。是否為子宮外孕,也必須就醫才知道,不過我懷疑懷孕初期就可以呈現癥狀,更重要的是,假使是危險的子宮外孕,那麼不儘快就醫處理,恐怕還會危及母體。
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()