包皮,皮脂,你的,小鼠,皮下

提問: 剛洗了龜頭就有白色的東西 問題補充: 有點包皮,晚上用舒膚佳洗干凈了第二天晚上接著就會有一層白色的東西在包皮與龜頭之間,以前沒有的,是不是要用潔爾陰洗洗?還是花椒鹽水?倒是沒什么感覺,就是有些臭。請指教,謝謝。 医师解答: 可能是以下幾種情況,僅供參考:1.包皮垢,正如各部位皮膚會分泌皮脂一樣,包皮的皮脂腺也會分泌皮脂。由于包莖或包皮過長的包皮不能向上翻起,因此這些皮脂便積聚在包皮的內面與陰莖頭之間的空隙中。同時,尿液也會滲入這個空隙,與這些皮脂發生化學反應,變成了包皮垢,并產生奇臭。長期積存的包皮垢會變成堅硬的塊狀,讓人誤認為是生了什么“瘤子”。 包皮垢是一種化學性致癌物質。不少實驗證實,它具有強烈的致癌作用,例如將馬的包皮垢接種于小鼠體內,可使之產生皮膚的惡性腫瘤。用人的包皮垢接種給小鼠,也可誘發雌鼠的子宮頸癌。 建議大家經常洗,淋浴露不能省,特別是ML前必須洗干凈再辦事。2.尿垢,用溫開水洗干凈就可以了,以后要注意包皮下的衛生,如果不割包皮,那么在ML的時候你會發覺不爽,而且時間會比較短(因為你的龜頭會很敏感,自己在心理上還沒有足夠興奮,很快就想發射),會令到對方不上不下,時間長難免會產生裂痕.并且,細菌會在包皮下大量繁殖,你必須每天清洗,否則會在ML的時候有感染對方的機會,令對方染上陰道炎,而且包皮會阻止了你的陰莖再生長,而且在ML的時候不能大力沖刺,否則有可能在陰莖產生痛感.所以建議你到正規醫院做切包皮的手術,畢竟是關鍵部位,雖然是小手術,但小醫院不可信.3.如果是包皮過長建議到正規醫院進行包皮切割手術,小手術,不影響身體希望能對你有所幫助
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()