再過幾天,檢查是弱陽性,測有點早,明確懷孕診斷,去醫院查

提問: 早早孕 測試 弱陽性 陽性 一定準確嗎? 問題補充: 我月經周期是26天上個月是9月25號晚上來的月經這個月應該是21號來的(每個月都會提前4天)我身體不好,偶爾存在月經不調。會推遲·可現在26號了。月經還沒來26號早晨用早早孕測試,顯示弱陽性。5分鐘左右的時候,檢測線和對照線都呈紅色(陽性判斷)我很擔心,因為我身體一直都不是很好(從小就體制很差)。我怕去做流產什么的·早早孕試紙的生產日期2007年12月06號有效期到2009年12月06號有沒有可能測試結果出錯【我真的是抱著僥幸心里提問的,因為我知道早早孕測試懷孕會有些差誤。但是會有沒懷孕也在什么情況下給測試成弱陽性或陽性的嗎?】2008-10-26 12:03 提高懸賞30分 2008-10-26 10:23 問題發出半小時勒,是不是精神作用,我肚子開始痛了。 医师解答: 現在測有點早,如果現在檢查是弱陽性,那么再過幾天就是陽性了。這點不用懷疑,非常可能懷孕了,建議過一周去醫院查B超,以進一步明確懷孕診斷。
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()