性病,功能,孕前,沙眼,抗原

提問: 孕前檢查的問題 問題補充: JMM,請問懷孕前要做哪些具體的檢查?男方和女方分別檢查什么?哪些檢查是必須的,哪些是可有可無的?2008-10-26 10:24 我昨天剛去了醫院,說做優生優育檢查,醫生沒給我檢查那么多項.先做了個婦檢,再驗了血,最后做了個陰道什么B超就沒有了!檢查完都沒什么問題!那現在還要進行其他的檢查么? 医师解答: "孕前一般檢查有1,體格檢查:測量血壓;2,婦科檢查:一些生殖道致病微生物,如霉菌、滴蟲、淋球菌、沙眼衣原體、梅毒螺旋體等,可以引起胎兒宮內或產道內感染,影響胎兒的正常發育,還會引起流產、早產等危險。如有感染,應推遲受孕時間,先進行治療。3。口腔檢查;4,化驗檢查:血常規和血型,尿常規,便常規,肝腎功能檢測;5,孕前的特殊檢測:乙肝病毒抗原抗體檢測,性病檢測,ABO溶血檢查,糖尿病檢測。丈夫的檢查項目有體格檢查、血、尿、便常規及肝腎功能、性病檢測。若接觸放射線、化學物質、農藥等,可能影響生殖細胞,應做精液檢查。"
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()