房事,他的,她的,不好,方面

提問: 這樣的性生活頻率正常么? 問題補充: 男29 女24 還未生小孩。有時近兩個月一次,或一個月一次,平均一月2次左右。一年左右了都這樣,以前差不多隔兩天一次。是不是有問題,我總這么認為。我總覺得他在外面怎么樣也不可能。2008-10-26 10:40 兩個人都身體健康,他自己是醫生。我想知道是不是正常,如果不正常是什么原因引起的,該怎樣處理。各位兄弟姐妹們,麻煩 出謀劃策 医师解答: 此答案由管理員代為選出如果你自身做的沒什么問題的話,我覺得你應該找個時間和他好好談談,畢竟婚姻是兩個人一輩子的事情.也或許是他工作方面有壓力,心情不好,也或許是你們在某一次房事時說什么不該說的話,比如你覺得他表現不好,或者在這方面你要求過多讓他產生壓力,這都可能造成你們房事的減少.如果他不和你好好談談得話,i你也可以采取曲先方法,從他的同事或好友側面地了解她的情況,我相信愛會改變一切,祝你好運!
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()