日光,性皮炎,生地,等份,如何治

提問: 88日光性皮炎 問題補充: 医师解答: 天高氣清-----日光性皮炎的治療,日光性皮炎治療,如何治療日光性皮炎只有康本治療好日光性皮炎的治療,日光性皮炎治療,如何治療日光性皮炎,日光性皮炎癥狀,康本秋天護膚, 日光性皮炎的治療,日光性皮炎治療,如何治療日光性皮炎康本秋季護膚有心得, 日光性皮炎的治療,日光性皮炎治療,如何治療日光性皮炎康本重視詳情參考:http://www.kbsw88.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=634 專家熱線:400-680-8886發生日光性皮炎后,若僅有紅斑無水皰者,或有細小水皰未破潰者,可用蒲公英30克、野菊花20克或生地榆、馬齒莧各30克煎湯,冷后濕敷,每次30分鐘,每日3-4次。每日1劑,用到癥狀減輕或愈。或用三黃洗劑外涂,每日1-2次。(三黃洗劑的制法是取大黃、黃柏、黃芩、苦參等份,共研細末,取末15克 ,加蒸餾水100毫長,醫用石碳酸1毫升。)若灼痛較甚,且伴有身熱、口渴、小便短赤等癥狀的,可按下方抓藥煎湯喝:連翹、銀花、大青葉、青蒿、茵陳、丹皮各15克,生石膏、生地、白茅根各30克,梔子10克。每日1劑,分2次服。若紅腫明顯,且水皰大,破潰,可用牛奶液(牛奶和水10:1)或生理鹽水(1茶匙鹽溶于500-600毫升水中)濕敷,每一次15-20分鐘,每隔3小時1次,持續治療到大皰干涸。或等份的黃柏、青黛研細末,用香油調成糊狀涂患處,每日2次。有全身癥狀者,可內服如下方藥:龍膽草、黃芩、黃柏、紫草根各10克,菌陳、秦艽、地丁各15克,六一散、馬齒莧、生地各30克。日1劑。若日光性皮炎曬傷較嚴重,尤其是伴惡心、嘔吐、心悸等全身癥狀者,不要擅自處理,要及時到醫院就診。誘發色素沉著、白癜風等患者也須到醫院就診。美國康本公司推出的“日光性皮炎套裝”,即“美國脫敏粉劑”+“美國皮炎清膠囊”+“美國排毒清復合膠囊”+“美國百碧Ⅱ葡萄籽復合膠囊”,采用脫敏、排毒、修復三重治療方案,切實從患者的角度出發,從根本上改善過敏體質,提高免疫力,徹底治愈紫外線過敏的癥狀
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()