物理,典型性,是指,也可,你有

提問: 請婦科專家或內行幫忙看看宮頸LEEP術切除物病理報告單 問題補充: 宮頸LEEP手術后切除物病理結果如下:慢性宮頸炎,伴糜爛,鱗狀上皮增生,灶性CINI級,粘液腺增生。請懂行的幫忙看看,要不要緊,先謝了。 本人生活在一個小縣城,我是坐了6個多小時的火車去省城的醫院看的病。術后第8天拿的病理報告單。當時去的時候是下午,我掛了個副教授號看結果,醫院的病人實在太多,臨近下班才輪到我看病,也許是工作了一個下午太累了,給我看病的醫生態度一點也不好,看了我遞過去的病理報告單,只簡單說了句“不是癌,3個月以后隨診”就不管我了,前后不到一分鐘,完全不理會我當時的心情。唉,生活在小地方的人真命苦。看病都好難啊! 另我做完手術第二天就坐火車返回去了,不知旅途勞累對疾病的康復有影響嗎? 医师解答: 說明手術前你有慢性宮頸炎,宮頸糜爛是慢性宮頸炎的一種表現,鱗狀上皮一般在年輕是向外移所以出現也屬于沒有大的問題應認為正常。CIN是指子宮頸上皮內瘤樣病變。分為3級。1級為單純性宮頸細胞輕度的不典型增生。可以藥物治療,2級為中度的不典型性增生一般用物理或手術治療。3級必須手術治療也可以物理治療。3級可以變為癌的可能性大。
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()