就得,人多,答案,技巧,員代為選出

提問: 腦袋! 問題補充: 多年來在學習期間我慢慢發現自己記東西很慢接受能力不好 我是學多媒體的 老師都是電腦操作 我剛入門不到幾個月而且還是英語授課 老師操作我們就在邊上看著 老師的背后站著我們10多個人大家擠來擠去 他操作的步驟我們只要一步沒跟上就會落下 我還覺著自己尤其是專業方面的知識才剛剛入門雖然電腦大家都會使用但是我學這個專業必然里面會有非常多的技巧需要掌握 我也很認真地聽 但是每次坐到自己的電腦旁邊開始動手操作剛剛老師講過的東西就會覺著思路跟不上 我會再跑到老師電腦屏幕那看一眼剛才操作的 一點點的再加上問旁邊的同學 就這樣才把每一節課堅持下來 我發現其他的同學尤其是女孩子可能對電腦軟件不太精通 電腦知識不如男生們玩的溜 所以操作和記憶普遍的都比男生差 但是我們班有一個男生學的就是很好 他接受的比我們都要快 從作業和課堂操作上就可以看出來 我自己總在想腦袋不如人家好使 笨蛋 怎么著怎么努力記得就是少 老師講完每一小步時再讓我們操作明顯感覺自己腦袋 手跟不上!悲死了 心情不好````朋友們 難道我接受新知識能力真的無藥可救了嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出跟不上就得比別人多花一些時間向別人請教或者上網查一些技巧然后要給自己限定一些階段相信付出總會有收獲的
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()