少吃,多喝,如果你,都不,那就

提問: 請問高中學校住宿怎樣飲食才有益 問題補充: 大家盡可能詳細點哦1.食堂怎樣吃 怎樣搭配2.自己可以攜帶或者額外買什么東西 什么時候吃?就像水果之類的3.需不需要一些補腦或者彌補學習之后的疲憊的4.飲料當然是不能常喝的啦 那除了白開水外還有什麼是有好處的5.各個階段有什么不同 医师解答: 不知道你們學校的食堂是包伙食,還是自選食物,吃飯不要挑食、葷素搭配著吃,盡可能少吃油炸食品,少吃方便面。不買校門口小攤子的東西,一般都不衛生,不要多喝碳酸飲料,可以喝點功能飲料,但是不要多喝,白開水是最好的飲品。每天可以吃個水果,比如蘋果、香蕉等等,如果感覺學習很疲憊那就早點休息,做些放松運動,本人不提倡去吃保健品,如果你覺得有必要,也可去買點腦輕松之類的試試,但是效果不會很明顯。早睡早起,適當的運動,合理的飲食良好的學習的重要保證。
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()