泌尿系,分和,天和,短粗,很好

提問: 一個青少年的生理問題 問題補充: 我兒子15歲了,陰莖還是3厘米左右,怎么辦2008-10-25 21:45 提高懸賞10分 医师解答: 15歲了,陰莖還是3厘米左右,怎么辦陰莖有體外的一部分和體內的一部分!所以,陰莖的長短要看勃起后!陰莖長短正常范圍是12-15cm,最短是10cm男生,在20歲時陰莖生長的的速度開始緩慢,25歲時基本停止生長,20-25歲之間陰莖生長不會超過1cm。而且,沒有很好的方法延長!陰莖的長短粗細!先天與基因有關!后天和包莖,包皮長,泌尿系感染,飲食,手淫,是否有過隱睪還有肥胖有關!陰莖的長度其實是勃起后陰莖海綿體體外部分和龜頭的的長度!所以,可以通過改變陰莖體外部分達到延長的效果!陰莖的粗細,取決于血流!血流多就會粗點!所以,有些激素類藥物使陰莖變粗變大的原因就在于此!長時間服用這類藥物對身體有害!所以,鍛煉意義不大!因為,陰莖上是海綿體,不是肌肉!最有效的的方法就是手術延長陰莖!
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()