胸椎,腰椎,的人,他的,到了

提問: 腦神經疼痛好久了,但卻始終不知道是什么病~~ 問題補充: 我的朋友得這種病好幾年了,什么藥也吃過了,但卻始終沒什么用。后腦勺疼痛,一直到頭頂這一部分都痛。發病期間還常常胡言亂語,頭總是昏沉沉的,老想睡覺。請問這是什么病~~?我想大概是由于他工作的辛苦,總是胡思亂想而造成的吧。但還是不知道應該怎樣治療,若哪位仁者知道請幫幫忙,我在這里忠心謝謝各位了~~ 医师解答: 此答案由管理員代為選出據目前不完全的統計,全球罹患此病的人數多達三億多人。嚴重的患者痛苦絕望的程度甚至達到了在“死亡和忍受痛苦之間作選擇”的地步。 一樓的說的很對,其實是頸椎病所導致的。建議你先到醫院做腦部檢查,排除腦部病變,然后在當地找脊椎矯正方面的高手矯正他的腰椎、胸椎、和頸椎。但一定要找這方面的專家,如果他在咨詢時講對了才能找他。如果找對了你朋友的病會很容易治好的。 你朋友的病(在排除腦病的前提之下)是因為第一第二頸椎椎體移位壓迫椎動脈和神經根的緣故,同時它與腰椎和胸椎的移位有著直接或間接過渡到關系。可以回訪我的博客相關文章。 參考文獻:上下求索的博客
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()