你自己,自信心,很不,你想要,崇拜

提問: 自信自然好,可忍不住自慚自卑啊 問題補充: 看到優秀的人的優異表現,心理不免有些自卑。看到他們風度翩翩,瀟瀟灑灑,而我為什么做不到呢?尤其看到美麗的女孩子,不僅可愛而且很有氣質的話也會從心理想:多優秀的女孩啊。(自然我是男的啦)此時總會感決到自己為什么一點都不可愛。總有仰視她們的感覺。無法消除這感覺使我不感去表現自己。很苦惱無奈,該怎么辦? 医师解答: 你首先要自己悅納自己,讓你自己先喜歡你,崇拜你,才能讓別人也喜歡你。當你自己感覺自己很不錯的時候,那種你想要的“風度翩翩,瀟瀟灑灑”就自然回表現出來。當然首先得嚴格要求自己,加強自我修養,讓自己身上有自己滿意、別人喜歡的優點。在不斷得到別人夸獎的過程中自信心就會逐漸增高。 以上僅供參考,不知你對此回答滿意否。
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()