晚上,都是,疼痛,心痛,有什么

提問: 背奇怪的疼痛!求救!!! 問題補充: 性別:女年齡:42描述:睡覺的時候,一般多數時間是凌晨的3~5點之間,背的正中間痛,痛得穿心的感覺,但是痛的時候,馬上坐起來就會慢慢地不痛了,并且疼痛的感覺可以迅速消失!去照過X光片,也沒有什么異象!這種癥狀斷斷續續也有十來年了。基本上每個月都痛,有時候痛兩三次,有時候痛三四次。請問各位有知道這是怎么回事嗎?求解決的方法! 医师解答: 你好!根據“照過X光片,也沒有什么異象”的情況,背心痛首先考慮可能是胃病的原因,晚上可能受涼,導致疼痛加劇,注意飲食調養和服用復方胃友和健胃消食片膜沙比利等。另外,坐的時間太久了,坐姿或睡姿不正確也可導致后背心痛的。現在床上墊的都是席夢思床墊,晚上睡覺又不注意保暖,局部肌肉病變、內部臟器病變等。建議去醫院做個檢查。沒事經常找人按摩自己背部,經常熱敷疼痛部位,晚上睡覺身下墊厚點,不要怕熱,加以藥物治療,效果更好。在恢復期間,經常站起來走動,扭扭腰,能起到很好的緩解腰部疲勞的作用!
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()