心律失常,你是,快速,你的,也不

提問: 心跳不齊 專家回答 問題補充: 医师解答: 根據你的描述, 你是預激綜合癥的可能性很大的, 因為當兵查體時說你是肯定是有依據的, 根據心電圖完全可以確診是否存在預激。 有的醫院說你不像也可以解釋, 因為好多預激心電圖是間斷發作的, 有時候可以完全正常。 當然, 你根本用不著緊張, 因為單純的預激心電圖不會對你產生任何損害, 預激的風險在于, 它可以并發快速心律失常, 如果發生快速心律失常, 你可能出現心慌, 自測脈搏會非常快, 并且大多突發突止 當然只有部分預激心電圖者可以出現, 即使出現快速心律失常也不可怕, 因為它是心臟病中能治愈的少數幾種病之一, 射頻消融治療可以使98%的患者得到根治。 所以, 你不要緊張, 你還是健康的, 該怎樣活動就怎樣活動, 更不要服藥。 逐字敲的, 希望對你有所幫助。 祝你好運。
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()