激素,衣物,氟康唑,也可,被褥

提問: 股癬用什么藥比較好? 問題補充: 黑白癬藥水 和 達克寧 哪個更好呢?或是別的什么藥?2008-10-25 09:18 謝謝大家,我其實知道中藥好,就是嫌麻煩,不過現在我想起來,還有成藥可以用嘛,呵呵,能告訴我華佗膏的具體情況嗎?比如成分,規格,價格。 医师解答: 此答案由投票選出曲米新乳膏(其中含有皮質激素可以很快緩解癥狀),每天2-3次,使用7天到14天,至癥狀消除后再用7天 達克寧也可以,可以配合皮炎平使用,但是不可單獨使用皮炎平等激素類藥物 有條件最好口服氟康唑膠囊(片劑),成人一天一次50-100mg,療程7-14天,第一天用雙倍100-200mg 用藥期間衣物分開清洗,內衣褲和襪子要分開洗,開水燙或者暴曬消毒。 療程結束后所有衣物被褥燙洗、暴曬消毒,避免復發
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()