你的,是有,要注意,多喝水,原因

提問: 膀胱結實的問題 問題補充: 我的親戚,男、60歲,因尿道狹窄不通暢做過手術不成功,改為膀胱插管整天帶著個尿袋子,且10幾年來4次從膀胱里割除結實。他自己說時間最短的一次在縣醫院手術后兩年就有很多沉淀物了就做了手術弄出好多向泥沙一樣的東西,最后這一次我看到有鴨蛋那么大的一塊石頭真是嚇人,醫生說沒有好辦法不讓他長石頭,只能長一次開一次刀取出來,天哪,這樣下去他的膀胱不就完了嗎?有人開玩笑說要是能裝個拉鏈就好了,我的這位親戚他生活在農村,多年來精神和肉體備受折磨。好不容易存些錢都用到看病上了。經濟恨困難。那位高人能指導一下像他這樣的情況平時從生活上,飲食上應注意什么?或者有什么好辦法讓石頭長得慢一些或不長。謝謝你的幫助! 医师解答: 你的親戚看來是有代謝問題,不然是不會反復長結石的。建議找家大醫院查明形成結石的原因,想辦法防止。平時要注意多喝水,經常喝一些金錢草泡的水,可以有助于排石。
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()