存在,心理,就像,生理,答案

提問: 學生上課總是睡覺,怎么回事? 問題補充: 我有一學生一上課就睡覺14歲男孩可以從早上睡到晚上但是下課時間又生龍活虎的他說自己控制不了上課的時候也對自己說不要睡覺但是還是會睡著晚上也能迅速睡著并且睡眠質量也很好我曾經建議他父母帶他去檢查CT反應他沒有問題只是稍微有點貧血請大家幫幫忙這小孩因為上課睡覺已經休學過一次了我不想他再次因為睡覺休學2008-10-24 22:28 班上就他一人睡覺每節課都睡好像也沒有什么心理陰影啊 医师解答: 此答案由管理員代為選出關鍵在于他對讀書沒有興趣!還是心理問題!其次,便是身體確實存在大腦供血不足的情況,才會上課睡覺!叫食困!當下課時,就像換個人似的!這是興趣轉移的標準情況!所謂心理與生理,雙方豆存在實際問題!必須雙管齊下,加緊治療!不然的話,孩子就毀啦!
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()