完全性,盆腔,所述,中西,于你

提問: 右側輸卵管增粗,盆腔有積液,這些是炎癥的表現嗎? 問題補充: 我的癥狀是白帶較多,稍黃,有時感覺像陣陣小來潮般。偶爾會如豆腐渣樣。 常伴有月經疼痛,有時侯特別疼痛,幾個小時不得安寧,有血塊。 檢查后,存在輕度宮頸糜爛;右側輸卵管較粗,盆腔有積液。 請問專家醫生,怎樣治療才比較合適? 女性正常下左右輸卵管一樣粗細嗎?有沒有先天不一樣粗的? 還有補充:我的處女膜已破,有過三次性接觸,有一次接受過男性的射精。 医师解答: 此答案由管理員代為選出你好!從你所述的癥狀,體征及檢查結果來看,你現在有陰道炎,輸卵管慢性炎癥和;才會出現盆腔積液,你現在年齡還小,應該積極治療,不然引起輸卵管完全性堵塞對于以后生育有很大的不良影響;由于你屬于慢性炎癥;建議采用特效中西醫結合藥物治療是最健康有效的治療方法。
創作者介紹

moreoer

moreoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()